辽宁伊利乳业有限责任公司

来源:沈阳网 2021-04-25 10:30

  伊利集团位居全球乳业五强,连续七年蝉联亚洲乳业第一,是中国规模最大、产品品类最全的乳制品企业。2019年伊利股份营业总收入902.23亿元,实现高位双增长同时再创亚洲乳业新高。2010年,伊利首次进入全球乳业20强;2014年,挺进10强;2020年,成功跻身全球5强,创下迄今为止亚洲乳企在榜单上的最高排名。

  辽宁伊利乳业有限责任公司坐落于沈阳市沈北新区辉山开发区,2006年12月正式投产,公司占地面积160亩,项目总投资5亿元。公司主要生产金典纯牛奶、利乐砖纯牛奶以及优酸乳等系列产品。

  目前,公司共有15条生产线,全部是从国外引进的最先进生产设备,能够日产800吨超高温灭菌奶,是一座集自动包装、码垛,产品在线检测、物流配送为一体的现代化工厂,是辽宁地区最大的液态奶生产基地和国家3A级旅游景区。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)