熙古里文化特色街区

来源:沈阳网 2021-04-25 10:06
 

  项目位于沈阳市沈北新区,占地12万平方米,熙古里园林设计极具亮点。街区项目是“兼具生态与水景、现代又富有东方文化韵味的园林”,整体绿植覆盖率高达70%。熙古里自主打造的音乐喷泉,坐落于月牙湖上,喷泉和灯光随音乐旋律变化,交相辉映,最高可达50米,将音乐、灯光、景色、湖水融为一体。依托得天独厚的自然资源整合文旅业态,是集艺术培训、酒店会务、休闲度假、特色高端餐饮于一体的城市高端特色文化街区,同时熙古里也致力于发展为一个艺术体验文创园,助力沈阳整体高端文化艺术的推广与发展,秉承“高端、开放、共享”的规划理念,打造全新城市高端文化艺术休闲地标。

  项目现有业态:美术馆、艺术馆、紫砂艺术馆、音乐厅、咖啡厅、酒吧、私人电影院、西餐厅、私房菜馆、轰趴馆、精品民宿、艺术工作室等。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)