清境民宿

来源:沈阳网 2021-04-25 09:18

  赠送入住客人农家特色产品

  清境民宿致力于经营的同时,也在积极帮助周边农家做着力所能及的事情。现阶段,清境民宿从周围农家购买了大量笨鸡蛋作为随手礼赠送给前来入住的客人。这不仅可以使客人品尝到当地的特色产品,也解决了农民售卖笨鸡蛋问题。随着季节的变化,民宿还会继续购买当地农家特色产品,如水果等,作为随手礼,尽自己最大能力来助农。

(图片为随手礼盒子和袋子)

  增加特色野奢房间

  清境民宿计划在房顶增加一间特色野奢房。野奢是亲近自然又不失奢华,在原始中感受最舒适的住宿。进入帐篷之后,真正体会“野奢”的概念,野的是久违的漫天星空,奢的是硬件与服务。柔软舒适的大床,卫浴设施齐备,每一件家具都是精心挑选的,感受别致的入住体验。

  增加消费型合伙人VIP卡

  曾经有一份超值的VIP卡放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那张VIP卡说四个字:我要办理。如果非要在这份VIP卡上加上一个期限,我希望是……一万年。

  清境民宿现招募消费型合伙人,只要您预存1万元,您就可拥有清境民宿相应的股份和VIP专享服务,包括房费可享全网最低价格再8.5折优惠;餐费可享8.5折优惠;赠送免费精美果盘一份;赠送现磨手冲咖啡一杯;如退房日空房,可享延迟退房2小时,至14:00;如订房日有空房,可享客房对应升级服务。

  工作时,请上同事,来自己的民宿洽谈事宜。

  闲暇时,约上三五好友,来自己的民宿品茶畅聊。

  假日时,带上家人,来自己的民宿欢度时光。

  民宿全貌

  夜景

  娱乐区

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)