和平区召开2021年“扫黄打非”工作会议

来源:沈阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室 2021-03-29 16:08

  为认真贯彻落实中央、省、市关于“扫黄打非”工作的最新部署和工作要求,3月26日上午,和平区“扫黄打非”工作领导小组(以下简称“领导小组”)在区委701会议室召开2021年“扫黄打非”工作会议,共有21个成员单位和10个街道的分管领导参加会议。会议由领导小组副组长、副区长李晓萌主持,领导小组办公室主任、区委宣传部副部长吕阳对2020年的“扫黄打非”工作进行了总结梳理,向获得国家、省、市相关荣誉的单位和个人表示了祝贺,针对2021年工作的要点进行了详细介绍。最后,领导小组组长、区委常委、宣传部长陈尧以问题为导向,分析了当前“扫黄打非”工作存在的不足,也从战略全局的高度,阐述了新形势下做好“扫黄打非”工作的重要性,提出了更加明确、具体的部署,要求各单位要深入学习领会,认真贯彻落实。

和平区委宣传部信息员:魏思思

编辑:pd09