和平区南京一校长白岛二分校:

辽宁省委宣传部领导莅临我校进行“全国扫黄打非进基层示范标兵、示范点、省扫黄打非先进集体”授牌仪式

来源:沈阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室 2021-03-29 16:08

  2021年3月25日上午,辽宁省委宣传部反非法反违禁处处长李安庆在沈阳市及和平区相关领导的陪同下莅临南京一校长白岛二分校进行“全国扫黄打非示范标兵、全国示范点、辽宁省先进集体”授牌仪式,并对学校“护苗”行动工作进行检查指导。

  辽宁省委宣传部反非法反违禁处处长李安庆向南京一校长白岛二分校高继忠校长、吕扬副书记授牌。

  在校园讲解员的引领下,一行人先后走进了智慧小书房、“护苗“工作站、生物博物馆、室内体育馆、电子钢琴教室、图书阅览室、阳光书吧等、“红色摇篮星火相承”党史教育展厅,感受到了学校环境优雅、书香弥漫,处处体现育人特色。

  省委宣传部反非法反违禁处处长李安庆对学校“护苗”工作的做法给予充分的肯定,认为学校对“护苗”工作思想重视,措施得力,常抓不懈,时刻为学生营造干净和谐的育人环境,能积极配合各级部门做好扫黄打非“净苗”“护苗”行动,希望在今后的工作中再接再厉,发挥基层示范点的模范带动作用。

和平区南京一校长白岛二分校信息员:任丽丽

编辑:pd09