省“扫黄打非”办一行到铁西区进行工作调研

来源:沈阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室 2021-03-29 16:08

  3月25日下午,省“扫黄打非”办公室李安庆一行到铁西调研“扫黄打非”工作,市“扫黄打非”办公室、市民宗局,铁西区委宣传部、区委统战部有关领导、工作人员陪同调研。

  在铁西基督教堂,省“扫黄打非”工作调研检查组听取了教堂负责人关于铁西教堂的疫情防控工作措施落实情况,场所隔离室、物资储备室设立和管理情况,以及场所坚持宗教中国化方向工作情况的汇报,深入了解铁西区宗教活动场所宗教印刷品、宣传品的管理、存储、联合执法方面有关工作。

  在铁西区霁虹街道,党工委副书记王文生就霁虹街道“扫黄打非”工作和下步计划做了详细汇报,区委宣传副部长、区“扫黄打非”办主任王晖就全区“扫黄打非”工作进行了汇报。省扫黄打非”工作调研检查组对霁虹街道“扫黄打非”工作机制、工作方法、工作成效给予高度肯定,指出街道能够发挥优势、结合“路长制”巡查、“新时代文明实践站”“郭明义志愿服务团队”等载体,将多项工作融合,抓出了特色,抓出了成果。省委宣传部反非法反违禁处处长李安庆指出:铁西区“扫黄打非”工作目标清楚、真干实干,工作卓有成效,要充满信心、丰富载体、扩大声势。市委宣传部反非法反违禁处处长张清洋强调:“扫黄打非工作”要结合好现有设施、现有载体,与新时代文明实践中心相结合,与志愿者队伍建设相结合,统筹做好落实。

铁西区委宣传部信息员:马恩爽

编辑:pd09