浑南区委政法委开展“两会”期间反宣品清缴排查宣传活动

来源:沈阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室 2021-03-18 13:23

  2021年3月9日浑南区委政法委开展“两会”期间反宣品检查和宣传活动。为了营造和谐社会氛围,提高广大居民识别、防范以及抵制邪教的能力,浑南区委政法委分别在文欣、温馨港湾等社区同时举行反邪教宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过派发反邪教宣传手册、法制宣传资料,组织观看反邪教禁毒宣传片等一系列活动,深入细致地进行法制宣传教育,以群众易记易懂的方式宣传反邪教法规政策和知识。积极营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围。

  本次活动吸引了周边的很多群众积极参与,活动进一步增强了广大群众的法治观念,扩大了反邪教宣传教育工作的广度和深度,提升了广大居民反邪教意识,树立健康积极的生活方式,维护了“两会”期间社会的和谐稳定。

  (浑南区政法委信息员:刘国辉)

编辑:pd09