南京一校长白岛二分校荣获第四批全国“扫黄打非”进基层示范标兵荣誉称号

来源:沈阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室 2020-12-28 16:09

  经过为期一周的社会公示,全国“扫黄打非”办公室于12月24日公告发布了第四批全国“扫黄打非”进基层示范点(100个)及示范标兵(15个)入选名单。我市南京一校长白岛二分校成功获评全国“扫黄打非”进基层示范标兵(同步获评“扫黄打非”进基层示范点)。

  一直以来,我市高度重视“扫黄打非”进基层工作,不断加强“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设,目前全市建成基层站点3199个,实现规范化标准化建设全覆盖。今年,我们评选市级“扫黄打非”进基层示范点29家,获评省级示范点4家。11月25日,和平区南京一校长白岛二分校作为全国“扫黄打非”进基层示范点候选点位接受了全国“扫黄打非”办考察组的实地考核检查,组长车壮丽给予了高度评价。最终,成功斩获了第四批全国“扫黄打非”进基层示范标兵荣誉称号。

编辑:pd09