青花 一瓶醋香调百味
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:11
分享到:
更多

  就爱看你“吃醋”的样子,提着鼻息闻着,捏着筷子尝着,调和着各种滋味,家常气十足,这才是熟悉的生活的腔调,简单、温暖、健康。

  2017年新春将至,沈阳青花酿业为沈城百姓倾情打造的节日健康调味品隆重上市了。作为沈城调味品行业的老企业,青花酿业近年来以打造让百姓吃着放心的安全健康调味品为己任,始终坚持以不断进取的姿态专注于新品研发,严格把控原料入厂检验关,选用东北优质原料精心酿造调味品。通过生产设备硬投入提升制作能力和创新能力,坚持产品技术创新,以创新驱动发展战略作为引领,致力于推出更具品质、更具风味、更具特色的优质产品。

  2015年,公司耗资四千万元新建国内先进有机醋生产线,实现了关键环节、数据完全电脑控制,保证了生产状态及产品的稳定性;发酵罐、中转罐和储存罐采用全封闭的316不锈钢罐和玻璃钢罐,有效阻断产品被污染途径;采用的床式制曲、分层液化喷射都是行业先进技术。并配备水净化装置,所有产品使用纯净水调配;灌装车间配备了空气净化装置,达到饮料级无菌灌装标准。

  高标准的先进生产线,严格的质量把控,只为生产出一瓶瓶优质调味品:

  有机食醋系列:青花有机醋系列包括有机香米醋和有机陈香醋两款产品,是青花公司推出的高端产品。投入有机生产的每一粒粮食包括辅料都是100%有机原料,生产过程中不添加任何食品添加剂,保证每一瓶醋都是100%有机产品,可以代表整个东北食醋酿造行业最高水准。另外,每一瓶有机醋都有一个防伪码,是可以在国家有机产品追溯系统查询到的独一无二“身份证”。

  零添加系列:零添加东北五粮陈香醋、零添加香米醋是青花在有机醋生产线上生产的中高端产品,生产工艺完全采用有机醋生产工艺。生产过程中不使用任何食品添加剂、防腐剂,实现了全过程零添加,完全符合人们对绿色、营养、健康饮食的要求,而且价格合理,非常适合家庭食用。

  果醋系列:苹果醋生产是引进德国先进的技术工艺,采用纯正的浓缩苹果汁,通过液态发酵生产的原醋及果汁调配而成,是真正的酿造果醋。具有降三高、醒酒保肝等功效,非常适合饭前开胃,饭后醒酒。

  青花公司的产品创新,在产品品质提升、品类完善、形象提升各方面都精益求精,也获得广大消费者的一致亲睐,好评不断。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多