中街生鲜水饺 家的味道
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:11
分享到:
更多

  吃过你各种口味的大果,尝过你的各种冷饮,我以为我认识了你的全部,可是你居然推出了生鲜饺子!天啦!原来,你是这样婶儿的中街食品!

  中街生鲜水饺,家的味道

  东北有句老话说得好,舒服不如倒着,好吃不如饺子。北方人格外擅长做饺子,各式各样的馅料,充斥着劳动人民的生活智慧和朴素的生活气息。这沈阳城里包饺子的老字号,掰开手指都数不过来,以中街为名的水饺你吃过吗?

  中街冰点旗下的夏日分公司,以中街冰点品牌为依托,专注生产速冻食品,目前已有水饺、包子、馒头等面点速冻食品。当家产品——中街生鲜水饺,目前已有六种口味,满足不同消费者的口味需求。

  猪肉大葱,纯肉的诱惑

  爱吃肉的人,吃饺子爱吃“一兜肉”的。中街生鲜水饺面皮与馅料的比例是1:1.2,绝对的薄皮儿大馅儿。“香”,是猪肉大葱馅儿的第二个名字。咬开面皮,饱满的猪肉粒抱成一团,新鲜大葱的参与不仅解了肉腻,更提升了肉馅的鲜甜。中街生鲜水饺猪肉大葱馅对肉食吃货来说,就是赤裸裸的“肉的诱惑”。

  猪肉芹菜,妈妈的味道

  小时候,家里最常做的便是猪肉芹菜馅的饺子。一吃起这个味道来,无论人身在何处,都能想到家,想起那一抹熟悉的,妈妈的味道。

  中街生鲜水饺猪肉芹菜馅,选用上好的猪梅肉,它肥瘦交织的软嫩和芹菜的清脆统统在你的味蕾上奏起交响,加上用高筋饺子粉做出的扎实、筋道的面皮,咀嚼中,肉香、菜香、面香与如同妈妈手艺般的家常调味,心里有说不出的亲切。

  猪肉白菜,家常菜

  大白菜,是东北地区最常见的蔬菜。产量大、便宜、做法百变,是北方百姓餐桌上的常见食材。猪肉白菜馅的饺子也是百姓饭桌上出现频率最高的家常菜。

  猪肉和白菜是互补的合作伙伴,肉香为白菜增添滋味,新鲜白菜的鲜甜为猪肉解腻,一口下去,香味翻倍,幸福感油然而生。

  猪肉酸菜,地道东北口味

  有首歌里唱着“翠花,上酸菜!”就知道,酸菜是东北人的最爱。中街生鲜水饺猪肉酸菜馅中的酸菜选用酸菜芯,它酸爽清脆,回味带甜,是好多东北小朋友儿时冬天的零食。猪肉酸菜馅一定要配上偏肥一些的猪肉才好,香浓的肉汁能中和酸菜的酸味,让馅料释放更多香味。一口下去,酸爽可口,不油不腻,特别开胃。

  经典三鲜口味,荤素两种满足不同需求

  中街生鲜水饺的素三鲜馅,选用新鲜韭菜、鸡蛋、上好虾米,还原经典三鲜口味。中街生鲜水饺的独特之处在于,饺子经过煮制后,馅料依然新鲜可口,最大限度的保留韭菜的鲜与炒鸡蛋的香,如同现包的水饺一般,虽然是经过速冻,但鲜味却丝毫未减。

  中街生鲜水饺肉三鲜馅,采用更加丰富的食材配制馅料,在传统三鲜的馅料基础上特别添加鱿鱼,不仅增加了馅料的鲜美,更增添Q弹爽脆的口感。精心调制出来的水饺,汁水充盈,一口咬下去,鲜汁在嘴里四溢,鲜香回味无穷。

  饺子一直是逢年过节的必备佳肴,对于中国人来讲,具有独特的意义。饺子,代表一家人的团圆时刻。中街生鲜水饺以“家的味道”为核心,选用天然食材营养秘制,面皮筋道、馅料饱满、新鲜美味、绿色健康,打造家常口味的速冻水饺。

  借双节来临之际,中街速冻食品倾情回馈伴随中街冰点成长的沈城消费者,在2017年1月12日~16日的冬季食品节团购会上,市场价为9元/袋的中街生鲜水饺,展会优惠价15元两袋。中街速冻食品用料考究、味道鲜美、机会难得,欢迎广大消费者前来选购!

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多