福来豆芽 真正“0”添加
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:11
分享到:
更多

  当你入口的食品已经列入海外代购轨道,你是真不知道,身边就有完全能安你心的“0”添加食品,白色豆芽能被称得上“绿色食品”,大概也只有福来豆芽了。

  豆芽菜在北方有着悠久的食用历史,传统方法生产出来的豆芽菜,味道独特,营养丰富。曾经,小作坊生产线下的豆芽难证自身“清白”,自然遭遇下线淘汰。福来作为豆制品龙头企业上线全世界最先进的豆芽生产线,全程零添加,生产出纯绿色豆芽,以响应国家、辽宁省及沈阳市发展“菜篮子”工程、建设蔬菜生产基地、保证食品安全的规划和精神,满足市民对豆芽产品需求,让沈城百姓能够吃上健康、营养、安全的美味豆芽。

  在国内外考察中,福来执着于生产不添加任何药剂的豆芽。福来发现,国外高端豆芽设备做出的豆芽在外观和口感上都远远超过国内的水准。同时,国外高端设备生产加工豆芽,不需要任何添加剂,仅靠调节空气比例以及水温来生产豆芽。净化等级是完全按照手术室的标准来设计的,原料及生产设备的消毒,采用高温热杀菌技术,不会产生任何致癌物质,瓣的营养也被豆芽充分吸收后自然脱落;豆芽虽带根须,但在生产过程中会被切掉,叶很小;生产出的豆芽是白色的,炒出来时透明的,而且不出水,口感特别好。如果把带有完整根须的豆芽埋在土里,还会继续生长。由于豆芽是完全靠吸收自己的营养生长出来的,所以十分健康。

  2013年至今,企业投资9000万元引进了国外进口高端豆芽设备,建立了占地面积为80亩的豆芽生产基地,一期工程投产后可日生产豆芽120吨。截止到2016年,企业已先后四次进口豆芽生产设备,目前三期工程正在建设中,预计2017年01月投入生产后日加工豆芽量可达到210吨。这样大规模地引进进口豆芽生产设备,建立日产量如此巨大的豆芽生产线,不仅在全国是第一家,在全世界也是绝无仅有。只为让百姓吃上健康安全的豆芽。

  “豆业王国”的实现之路

  如今,福来公司内部正在进行集团化运作,在储备人力资源的同时对资源进行整合运作。未来,福来公司还将生产目标放在旅游休闲食品上,以现有的技术含量,在保证食品的大豆蛋白质活性方面做到领先水平。二期豆制品加工及深加工项目、三期豆芽项目正在建设当中, 2017工程结束投产后,沈阳福来食品实业有限公司将成为全国最大的豆制品加工物流企业。

  届时,沈阳福来将以豆制品加工为核心,打造农产品流通产业链,建立订单农业种植基地,带动周边广大地区的农业发展及豆农德增收致富,通过订单农业,带动农业产业结构调整,牵动东三省大豆种植业德发展,提高农户的经济收入,打造规模经济和集约化经营。“立足沈阳,面向辽宁,走向全国”,全力打造一个现代化的集团型豆制品企业,实现企业“豆业王国梦想”的宏伟目标!

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多