奶葩•奥莓浓情上市
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  在东北,提起德氏冷饮,可谓妇孺皆知。1987年,德氏企业从第一个产品白娃雪糕起步,如今已发展成为跨地区、跨行业的东北地区第一强势品牌,国内冷饮行业六大主导品牌之一。

  臻品奶葩,至臻品质雪糕奇葩

  现在越来越多的消费者开始关注产品的营养和健康。2013年,德氏集团研发团队集结时下最受喜爱的健康食材,采用独特的工艺技术,创新研发出德氏冷饮高端子品牌——臻品奶葩。臻品奶葩优选进口澳洲奶源、无明胶防腐剂、零添加人工色素,保证了臻品奶葩的品质,满足现代消费者日益对健康需求。

  臻品奶葩,荣膺中国十二运唯一指定冷饮

  2013年德氏臻品奶葩以天然健康理念、典雅尊贵形象,与十二运主张的“全民参与、健康生活”主题口号完美匹配,一举获得十二运服务供应商、十二运行政接待唯一指定冷饮、十二运新闻中心唯一指定冷饮等殊荣。得到与会国家领导人、运动员、教练员、媒体记者及广大观众的充分认可和高度信任,将健康时尚冷饮概念,推向一个新的高度。

  奶葩家族又添新成员——奶葩·奥莓浓情上市

  2016年,奶葩家族又添新成员——奶葩·奥莓浓情上市!奶葩·奥莓在原料选择上延续奶葩系列一贯坚持的高端品质,精选饱满香甜的出口级草莓,创新搭配口感醇厚的奥利奥碎屑,优选进口奶源,无明胶防腐剂,零添加人工色素,让奶葩·奥莓的口感更佳丝滑香甜。草莓的香甜、奥利奥的醇香,新奇的跨界搭配,使奶葩·奥莓更加炫耀及吸引眼球。

  2016年10月,德氏集团开展了“买奶葩•奥莓,送惊喜红包”的活动,每天都有数万名消费者加入到活动中去,短短一个月时间,奶葩•奥莓一跃成为资深吃货们纷纷力荐的冷饮佳品,销量频频突破新高,受到了广大消费者的一致好评。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多