你和甜蜜就差一瓶天兴蜂蜜的距离
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  它一入口,是舌尖上的甜蜜,更是身体上的获益。它是沈阳的蜂产品老字号“王氏天兴蜂蜜”,它让人们感受到了生活的甜与真,温暖与关爱!

  “只把好蜜献给消费者”的理念不变上世纪60年代初,王俊元老先生创建了天兴蜂蜜,并于1982年成立了中国第一家蜂产品专营店,从而拉开了中国蜂产品品牌化,专业化发展的序幕。50年来,天兴一直秉承着“只把好蜜献给消费者”的经营理念。

  一位韩姓消费者给天兴的信件写道:“乍到中年,自身健康便警钟响起:动辄发烧感冒、腹泻,尿酸严重超常,体重下降。虽屡屡寻医问药,但收效甚微。病痛导致我面黄肌瘦、寝食难安。正当自己彷徨无助的时候,有人热心向我推荐了‘天兴蜂蜜’。我急切闯入天兴蜂蜜专营店,在营业员的指导下购买了蜂王浆和蜂蜜,此后兑服,改变状态。从此我与天兴结缘15载,天兴浆蜜让我精力充沛、身体倍儿棒!”

  现代化管理开发出更好的蜂产品天兴蜂蜜被授予中国蜂产品行业龙头企业、沈阳市农业产业化重点龙头企业;其商标成为“辽宁省著名商标”;系列蜂产品被沈阳市食品协会评为“沈阳特产”、市政府放心工程的“百姓放心食品”;各连锁专营店被中国蜂产品协会评为全国蜂产品行业“诚信商店”。而今,不管时代如何变迁、市场竞争如何激烈,王氏天兴蜂蜜依然执着地为消费者提供优质蜂产品。

  一位刘姓消费者说:“我吃天兴蜂蜜的产品已经5年了。这5年,我的变化非常大!我不到50岁,就有更年期的症状,冒汗心悸,爱发脾气,后来,我选择了天兴产品,营业员向我推荐吃天兴的蜂王浆,蜂花粉,蜂蜜调合成的蜂三宝。现在,所有的人看见我,都说我年轻,脸上有光泽,一点皱纹都没有,现在我精力特充沛,心情也好。后来,我又给80高龄的老母亲吃天兴蜂蜜蜂王浆冻干粉,结果她骨关节疼痛的症状改善了,扔掉了拐杖,寒性体质也好了,手脚不凉了。真是感谢天兴这样的好产品。”

  天兴公司拥有东北地区最大的养蜂场及现代化蜂产品生产加工基地,每天生产蜂蜜、花粉、蜂王浆、蜂胶四大系列200多个品种的产品。近些年来,天兴蜂蜜为了满足消费者日益提升的消费需求,加快了企业品牌化、科技化的发展步伐,为健康甜蜜事业开发出越来越好的蜂产品。天兴公司在全国蜂业界率先通过了国际质量管理体系认证,建起了环境空气净化达10万级的生产车间;拥有了国内最先进的生产设备及检测仪器。

  天兴蜂产品将以一条龙服务,把最大的实惠让利给消费者。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多