历久甜长的不老林
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  爱不老,甜蜜不老,它才是最情思绵长的见证,这一块糖里,是甜过60多年的不老传说。

  自林瑞丰自民国初期就踏入制糖行业,60余年不断打拼,成就了沈阳不老林食品有限公司这个糖果界的传奇。几十年来,不老林秉承传统制糖工艺,结合科学生产方式和严格质量控管,以真心实意制作出各种美味可口、营养丰富的糖果,成为几代沈阳人的甜蜜记忆。林老也享有"北方制糖大师"、"糖魁不老林"等美誉。

  如今,不老林糖推出新品果芙瑞珍果萃,精选优质干果,配以特级蓝莓干或蔓越莓干,更是香香甜甜,每一块都凝聚着自然的清新气息。

  黄金比例创造口味新经典果芙瑞珍果萃系列产品精选源自世界优质产区的干果,有颗颗饱满干脆芳香的巴旦木,独到工艺焗制的腰果香醇酥脆,个个丰盈充实自然熟透的核桃,搭配着黄金产地的特级蓝莓干,口感温润果肉鲜活的蔓越莓点缀其间,充满着自然灵性和纯正的原味,仿佛森林精灵的神秘献礼,带来味蕾上的层次享受,更是身心上的愉悦之味。

  营养健康美味和口感兼得美味和营养如何兼得?果芙瑞珍果萃通过不同干果的黄金比例配比,并在最大限度保持食材原味的基础上,创造出口感与口味新经典。在营养健康上,不老林果芙瑞珍果萃带来了绝妙的诠释。

  干果中富含天然维生素E以及儿茶素等多酚类物质,具有很强的抗氧化能力,吃出年轻与美丽。丰富的蛋白质与膳食纤维,满足日常的营养需求。更富含人体所必须的铁、镁、锌、钙等微量元素,补充身体所需。蓝莓与蔓越莓富含维生素C,提高身体免疫力。类黄酮素等抗氧化物质及丰富果胶,养颜美容、排毒消脂。

  果芙瑞可以提供日常饮食无法覆盖的营养,莓类则体现在为人体补充花青素,常吃不老林果芙瑞珍果萃,可以补充身体所需的蛋白质与膳食纤维,蓝莓或蔓越莓激发热情活力。谁说中午只能吃油腻腻的外卖?果芙瑞给你不一样的体验。丰富的干果足以饱腹,蓝莓与蔓越莓更可口开胃。低脂肪低热量,更是塑身减负的好选择。

  冬天配上一杯热牛奶,夏天配上一杯冰酸奶,从此再忙也不会忘记吃早餐。泡上一杯红茶,搭配一块果芙瑞,忙里偷闲的愉悦一刻,让下午时光变得更甜蜜温馨,无论身在何处,都仿佛置身大自然的清新雅致之中,扫掉一身疲惫,继续活力焕发。

  不管是郊游还是旅行,背包里总是少不了果芙瑞。丰富的干果荟萃再一起,不止能瞬间补充体力,更能吃出乐趣。与朋友相互分享,更拉近了彼此的距离。每天的活力,从果芙瑞开始!

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多