榆园食品|守护时间的味道
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  时间是发酵食物的挚友,多了一些时间,便多了味蕾上的绵密细腻,更如造物者般呈现一场味觉盛宴;时间更好像一把尺子,衡量着奋斗者的进程,丈量着从业者的良心。执着的人,会用一生坚守一个承诺,无论世界多么纷繁,始终会坚持自己的信念,守护一份真心味道。

  榆园食品——时间味道的领路人,秉承“做中国最好的酸菜”的理念,在20多年的岁月里,不为浮躁的外界所影响,坚定不移的生产高品质的放心酸菜。榆园食品坚持两个月以上的充分发酵,生产不添加任何防腐剂的酸菜,像孕育生命一样发酵每一棵酸菜。

  2016年9月22日,和往常一样,在榆园食品宽敞温暖的车间里,经过在不锈钢发酵罐里两个多月的蛰伏,又有一颗颗绿油油成熟饱满的大白菜,蜕变成了一颗颗黄澄澄散发着浓郁时间味道的酸菜,蜕变成了一颗颗不需任何防腐剂和食品添加剂就能保存的榆园酸菜。这醇厚的酸香吸引了喜食东北酸菜的沈城人民和远在他乡的游子;也吸引了康师傅、白象、五谷道场、老边饺子、稻香村、中之杰、海底捞、西贝莜面村等众多大型工厂和餐饮连锁企业;更吸引了德国总理默克尔,访沈期间,午餐时她一人享用了两份榆园酸菜炖白肉!

  1995年——2016年,榆园食品坚持无添加的理念生产榆园酸菜,用20多年孤单、困苦的守护,让酸菜回归到传统和自然。

  2016年9月22日,对于喜爱东北酸菜的人们来说,这个日子不同寻常,因为《GB 2714-2015食品安全国家标准 酱腌菜》的实施,作为发酵蔬菜制品,东北酸菜中不再允许使用苯甲酸钠、山梨酸钾、脱氢乙酸钠、焦亚硫酸钠等任何防腐剂。

  新标准的实施,将更有效地守护东北酸菜特有的“时间的味道”。这标志着有着一千多年历史的东北酸菜,从自做自食到粗放加工再到依据国标工厂化生产的又一个里程碑时刻的到来!

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多