味蕾邂逅古玉
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  不是排对买LV,不是排对买香奈儿,在国际大都市上海的国际展览中心,上海市民是在排队购买沈阳的古玉芝麻酱。2016年9月,这是沈阳古玉清真食品有限公司带着高质量芝麻酱第三次来到上海参展。现场现磨的古玉芝麻酱一直卖到断货。

  不断发扬光大的古玉品牌

  沈阳古玉清真食品有限公司是少数民族特需产品定点企业,也是沈阳市农业产业化龙头企业。其生产的芝麻油和芝麻酱是主打产品,并拥有产品进出口权。公司总经理杨东明是位回族企业家,其祖上就以生产制作芝麻油为生,可以追溯到杨东明的曾祖父时期。上世纪八十年代,杨东明先生熟练掌握了祖传的香油技法。

  1997年沈阳古玉清真食品有限公司成立后,杨东明家族生产芝麻油的技法得以传承并发扬光大。杨东明先生本着“以诚信为本,实力为先,全心全意为消费者服务”的经营理念,以卓越的产品质量,专业的技术服务,使古玉系列产品逐步打开市场,获得了省内外广大消费者的好评。

  古玉香油、芝麻酱是最受沈阳市民欢迎的食品品牌,今年,又获得了中国食品工业协会举办的“2016最受消费者喜爱的食品品牌”的殊荣。

  古玉芝麻酱为何那么香

  沈阳古玉清真食品有限公司以现代化生产技术对农副产品进行深加工。公司厂区面积为6000余平方米,拥有2400平方米宽敞、明亮的生产车间,古玉香油、芝麻酱和各种植物油等系列产品远销省内外,是沈阳市政府首批放心工程食品,沈阳特产食品。

  2016年4月,沈阳古玉公司再次投资300余万元,购进了具有国外高科技技术的烘炒设备,这样烘炒出的芝麻原料,比原来设备以及一般市场上芝麻的口感、香度增加至20%-30%,弥补了国内在此项生产中的不足。

  不是所有的芝麻都能做芝麻酱。古玉公司多年来的经营口号是:千吨芝麻无一粒砂子。古玉芝麻选料精,首先选用国产东北芝麻。东北芝麻具有生长期限长、子粒饱满、颜色鲜亮等特点,口味、香度非常独特明显。另外,在烘炒过程中严把质量关,保证芝麻的纯、香和色泽,吃过古玉芝麻酱的顾客都深有体会。

  古玉香油风味独特

  古玉香油也是深受沈城百姓欢迎的调味品之一。是百姓餐桌上不可或缺的食品,得到广大市民的一致认可与好评。芝麻被称为“油料作物皇后”,芝麻油被称为“植物油脂国王”。据营养学家分析,每百克芝麻含蛋白质21.9克,脂肪61.7克,钙564毫克,特别是铁含量高达50毫克。此外,芝麻还含有脂溶性维生素A、D和E,被人们称为防止衰老的维生素。芝麻所含的脂肪酸,大多为不饱和脂肪酸,对老人尤为重要。古玉香油由于工艺先进,制作精良,没有任何添加剂,其营养成分更高,是质优、质纯、老少皆宜的营养放心食品。

  古玉香油和芝麻酱连续在2015、2016辽宁国际农产品交易会、国际农业博览会上,被评为“农产品金奖”、“百佳品牌”。古玉芝麻酱走的是高质量路线,在全国餐饮火锅中也是最佳食材选择。古玉食品占据了百姓餐桌和餐饮业两大市场,是中国餐饮业优秀供应商。

  “管理创造价值,服务提升优势,质量至上,服务至优”是沈阳古玉公司的发展理念。创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。古玉公司倍加珍惜每一份荣誉,坚持“质量第一,用户至上,以质兴业,以优取胜”的经营宗旨,不断将高质量的古玉产品贡献社会。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多