新春来临惊喜到 辉山好礼共分享
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  2016年已经接近尾声,2017年春节就要来到了,你的年货已经开始准备了吗?作为中国的传统文化,春节是一年之中最盛大的节庆。在传统风俗中,人们不仅要筹备自家过年要用到的“年货儿”,还要走亲访友,给亲友送上新春的伴手礼和诚挚的祝福。随着人们的生活水平提高,虽说可选择的礼品越来越多,但是春节送什么礼品也让大家在选择的时候越来越困难了起来。如今送礼,送的是新意、是健康、是品味……如何让礼品既有新意,价格又合理?这个问题可以在在“辉山年货大街”上找到答案。

  对于辉山乳业,在东北地区可谓无人不知,很多消费者可能都是从小喝着辉山的牛奶长大的,辉山乳业踏实稳健,65年安全0事故。辉山乳业本次推出的“年货大街”更是诚意十足,不仅有劲爆的节日惊喜特惠,而且旗下各大爆品齐齐上阵,有丰富多彩的新年套装产品组合,购买还可享受超值优惠等等。那么都有哪些产品参加了本次活动呢?

  辉山杰茜牧场牛奶系列

  杰茜牧场牛奶,源自英国皇室珍稀牛种娟姗牛,国内不足百分之一,优质有机蛋白含量高达3.6%。杰茜牧场,1%的珍惜,只为珍贵的你。

  辉山沃灵卡俄式酸奶

  自然酵醒的好酸奶,浓浓异域风情,10小时慢醒发酵,是普通酸奶发酵时长的2倍,呈现出独有的褐色,口感更加自然芳香,浓滑味美。

  辉山十天酸奶系列

  只有3种原料用心发酵,醇正无添加。

  优质生牛乳+活性乳酸菌+少量白砂糖=十天酸奶,就像孩子般简单、纯净,口感细腻顺滑,还原酸奶本来的味道。

  辉山优味舒酸奶系列

  都市人频繁聚餐、饮食/酒过量,肠胃负担过重,一瓶小小的优味舒,含有活性乳酸菌,调整肠胃菌群平衡,润活肠胃活力!

  辉山饮奶思源纯牛奶

  辉山饮奶思源纯牛奶真正从源头把控,好牛好草好奶,造就天然原生3.3g乳蛋白,奶香浓郁,自然醇香,让您真实感受喝得到的好奶源。

  安全、优质、健康的产品越来越受到消费者的信任和追捧,购买安全好品质的辉山健康奶,新春为亲朋好友送上祝福,这是对好友给予的悉心责任、对亲朋付出的真挚关怀。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多