康福面食 家的味道
东北首家自动化面条生产线落户辽宁康福食品
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 19:10
分享到:
更多

  2017与康福一起品尝家的味道~从包子、油条、肉夹馍、面条、豆沙包、饺子,在到面条,康福为沈城市民奉献着最美味、最营养、最健康、最安全的面食产品!!

  康福面条:健康营养新选择

  新年伊始,康福食品的面条生产线投资800多万元,引进了国内最先进的生产设备,采用真空和面、二次熟化、精细轧延等国际先进的制面技术,全线自动化、智能化生产,保证了面条的卫生健康。

  康福面条选用非转基因的最优质小麦粉,不添加任何人工色素,其重磅推出的面条主要有拉面、手擀面、刀削面、杂粮面、蔬菜面、火锅面等品类。柔软筋韧的拉面、妈妈味道的手擀面、口味纯正的刀削面、强身养胃的杂粮面、美味健康的蔬菜面……康福面条必将成为人们的美食新选择!

  康福烙饼:烙出妈妈的味道

  饼是北方人最喜爱的一种面食。当深爱烙饼的年轻人在为其制作工艺挠头时,康福烙饼应运而生。康福食品选取非转基因小麦粉等优质原料,经过多次和面、醒面等科学的制饼工艺糅合加工,制做出薄厚适中、雪白柔软的家常饼。

  康福烙饼不仅健康营养,操作起来也非常便捷。将面饼放入锅中,不用解冻,只需3分钟,翻上几个跟头,就可吃到外层劲道香脆、内层柔软白嫩、营养丰富又有着“妈妈味道”的家常烙饼。

  康福肉夹馍:皮酥里嫩口味佳

  康福食品近日隆重推出新品肉夹馍!不必去千里之外的陕西,在沈阳就能吃上正宗地道的肉夹馍!康福肉夹馍中的馍是最出彩的,此馍制作方法独特,麦香浓郁,干脆酥香,让人百吃不厌!康福肉夹馍采用最优质的面粉和精品的辅料制做而成。刚出炉的馍饼体发胀,皮酥里嫩,火功到家,食用时口感极佳。

  最传统的肉夹馍吃法,一定要用刚出炉的热饼夹上煮好的冷肉,俗称“热馍夹凉肉”。由于选料精细,因此所制馍肉与众不同,具有色泽红润、气味芬芳、肉质软糯、浓郁醇香的独特风味。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多