您当前的位置 :稻香村第八届沈阳食品节 > 头条 正文
12日起,拿着优惠价格表去展览馆抢购年货啦!
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 17:34
分享到:
更多

  稻香村·第八届沈阳食品节大型团购展销订货会是食品节的重头戏。2017年1月12日至1月16日,展会在辽宁工业展览馆已备下万余种特色、质优、价廉的年货产品,敬候公众前来抢购年货。

  届时,展会上将秉承服务沈阳团体购买,满足广大沈城百姓的节日消费需求,做大做强食品企业的一贯主导思想,吸纳沈阳经济区及省内外三百余家企业、商贸公司参展。展会举办时间临近春节,将为沈阳的企事业单位及市民准备上万种质优价廉的节日食品,活跃沈阳的节日市场,营造喜庆的购物环境。沈阳本地耳熟能详的食品名牌康福、辉山、红梅、古玉、榆园、不老林、天兴、德氏、阿雷、中街冰点、米旗、青花、千喜鹤、稻香村和副食集团的多种产品,都将在展会上亮相,并以优惠的价格回馈市民。

 

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多