您当前的位置 :稻香村第八届沈阳食品节 > 头条 正文
稻香村•第八届沈阳食品节正式启动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-01-04 17:34
分享到:
更多

  2010年至2016年,沈阳市食品协会联合有关部门,曾于两节期间成功地举办过七届食品节。食品节中各项主题活动丰富多彩,促进了食品领域的流通,弘扬了地域食品文化。特别是高峰论坛、大型团购展销会、献爱心等活动,给企业创建了交流展示的平台,给市民增添了节日气氛,同时扩大了沈阳市食品行业的影响力,树立了食品行业的整体形象。

  为加大力度培育本土食品企业品牌,促进食品领域的流通,弘扬地域食品文化,沈阳市食品协会将与沈阳副食集团于2016年12月13日至2017年2月28日期间,共同举办稻香村·第八届沈阳食品节。

  稻香村·第八届沈阳食品节将继续秉承“绿色、安全、诚信、惠民”这一主题,贯彻《食品安全法》,坚持食品安全;坚守食品经济可持续发展的信念,创新思维、创新理念,通过食品节,更好的为消费者服务,为社会团体服务。以本次食品节为平台,更好地推出地域食品品牌,重推新创品牌、新创产品,重推沈阳特产食品,让沈阳特产食品、名优食品、新创食品走出沈阳,面向全国,迈出国门。营造沈阳地域食品文化特色,体现企业的诚信服务,为百姓营造快乐祥和的节日消费环境。

  食品节期间,将推出围绕中国食品企业的多重创新、中国食品企业的转型升级之路”为主题的“2017食品行业高峰论坛”、“第八届食品节大型团购展销订货会”、新品推介、评选“沈阳食品行业十大标兵”、春节前夕在副食集团塔湾物流园区举办稻香村·第八届沈阳食品节年货大集等丰富多样的主题活动。

  同时,还将为在中国食品工业协会举办的“2016最受消费者喜爱的食品品牌”评选活动中获奖的食品品牌授予“品牌之星”称号。

  据介绍,中国食品工业协会举办了“2016最受消费者喜爱的食品品牌”评选活动。在此次评选活动中,为了把我市每两年一次的“最受沈阳市民欢迎的食品品牌”提升到一个新的水平,经与中国食品工业协会研究决定,将我市的“2016最受沈阳市民欢迎的食品品牌”评选活动,纳入到中国食品工业协会举办的“2016最受消费者喜爱的食品品牌”评选活动中来。协会将自2008到2014年“最受沈阳市民欢迎的食品品牌”四连冠品牌推荐到中食协(食用油、粮食、乳制品、饮品、休闲食品、调味品六大品类)评选提名中,经过在全国范围内60余天的激烈角逐,我市中街冰点,德氏冷饮,千喜鹤,重工,麦金利,辉山乳业,香雪面粉、挂面,古玉芝麻酱、小磨香油等8家企业的10个品牌进入各品类前十名,获全国“2016最受消费者喜爱的食品品牌”称号;康福,天兴,稻香村,红梅,康师傅,福来,榆园,不老林,辉山乳业的杰茜牧场、沃灵卡等9家企业的10个品牌,获区域“2016最受消费者喜爱的食品品牌”称号。

编辑: pd25
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多