日前,“中国食品企业的多重创新、中国食品企业的转型升级之路”为主题的论坛在沈阳召开。
2017年1月12日至1月16日,万余种年货大餐在辽宁工业展览馆等你来抢购!
沈阳市食品协会将与沈阳副食集团于2016年12月13日至2017年2月28日期间,共同举办稻香村·第八届沈阳食品节。
协会推介食品品牌
 
康福面食是家的味道。康福食品面条生产线投资800多万元,引进国内最先进的生产设备,采用真空和面、二次熟化精细轧延等先进技术。
新年送亲朋好友礼品,送的是新意、是健康、是品味……如何让礼品既有新意,价格又合理?这个问题可以在在“辉山年货大街”上找到答案。
味蕾在红梅海鲜、排骨、高汤、牛肉等多种口味调味料,更有麻婆豆腐、鱼香肉丝、回锅肉和宫保鸡丁四种经典川菜调味品口味丰富。
奶葩•奥莓在原料选择上延续奶葩系列一贯坚持的高端品质,精选饱满香甜的出口级草莓,创新搭配口感醇厚的奥利奥碎屑,优选进口奶源,无明胶防腐剂。
榆园食品秉承“做中国最好的酸菜”的理念,在20多年的岁月里,坚定不移的生产高品质的放心酸菜。榆园食品坚持两个月以上的充分发酵。
这一块糖里,是甜过60多年的不老传说。不老林再推果芙瑞珍果萃。通过不同干果的黄金比例配比,并在最大限度创造出口感与口味新经典。
你吃过中街水饺吗?中街冰点旗下的夏日分公司,以中街冰点品牌为依托,专注生产速冻食品,目前已有水饺、包子、馒头等面点速冻食品。
它一入口,是舌尖上的甜蜜,更是身体上的获益。它是沈阳的蜂产品老字号“王氏天兴蜂蜜”,它让人们感受到了生活的甜与真,温暖与关爱!
在国际大都市上海的国际展览中心,上海市民是在排队购买沈阳的古玉芝麻酱。公司带着高质量芝麻酱到上海参展现场现磨的芝麻酱一直卖到断货。
福来作为豆制品龙头企业上线全世界最先进的豆芽生产线,全程零添加,生产出纯绿色豆芽,建设蔬菜生产基地、保证食品安全,满足市民对豆芽产品需求。
珠联璧合,两稻一家。百年历史的沈阳稻香村正式融入被誉为“糕点泰斗”的苏州稻香村食品集团大家庭。速冻汤圆、粽子也都是老百姓的首选品牌。
阿雷公司生产的酱卤猪蹄、酱卤鸡爪、哈尔滨风味红肠等享有盛名,是深受众多消费者欢迎的沈阳特产。这些食品让人回味悠长,极富咀嚼魅力,鲜香诱人。
青花酿业以打造让百姓吃着放心的安全健康调味品为己任,只为生产出一瓶瓶优质调味品:有机醋系列包括有机香米醋零添加东北五粮陈香醋。
千喜鹤冷鲜肉品采用排酸工艺将动物胴体在冷却温度(0—4度)下吊挂8小时左右,使大多数微生物繁殖受到抑制,乳酸降解为二氧化碳、水和酒精。
大东副食团购配送中心自建生鲜深加工车间及中央大厨房,可实现“一店订购多店代付”、配送业务集生鲜、节日礼盒“私人定制”灵活团购方式。
米旗独家引进英伦传统13:1精粹技术,原汁原味延续稀奶油的贵族血统。最重要的是稀奶油工艺考究,奶源天然健康。美味与健康美妙的童话!
 
 
沈阳网技术中心制作