精彩视频
他们“解救”被私藏、遭破坏、乱停放的车辆,一心想让共享单车回归共享。有一个共同的名字:“单车猎人”——共享单车运维员。
于洪区谋划创城之篇,以服务民生为基本导向,激发社会各界千层浪,形成共谋共建共治“新合力”,实现治理能力“再提升”。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
就业,一头牵着千万家庭,一头连着经济大势。稳住就业,经济发展才有底气;保住“饭碗”,老百姓日子才能过踏实。
交通安全教育课——谁都不能缺席
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)