精彩视频
将审批时限由原来的60个工作日缩减至21个工作日;对新发展用户实行“一站式办理、领办式服务”。
辽中区通过实施检验检疫口岸直通放行、复制推广自贸区成熟经验以及拓展实施综保区功能性政策等做法,优化了本地区的营商环境。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
沈阳水务集团将全面提升服务能力和服务水平,一方面,大力实施引水配套工程,确保供水“量足质优”,一方面实施一系列新举措,彻底解决水务服务“办事慢”、“办事难”问题。同时,将打造国际化营商环境纳入干部绩效考核体系,实行“一票否决”。
在未来的三年里,沈阳市将通过多方努力,完善沈阳的政务、市场、开放、设施、要素、社会以及法治等七大环境,使沈阳的营商环境达到世界银行营商环境排名前50名经济体的水平。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)