精彩视频
为发挥两代表一委员工作室作用,沈阳市铁西区高楼社区充分利用辖区资源优势,与幸福家园养老院搭建社区居家养老服务平台。
职业教育集团将组织校企合作论坛、专业技能大赛等各类活动,参与企业还将为学生提供实习基地等便利条件。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
据介绍,自4月5日高楼社区幸福之家养老院烹制的营养配餐服务正式启动以来,每日大约有15人次用餐,惠及辖区老人。
由辽宁省教育厅主办的2017年辽宁省职业院校技能大赛(高职组)中西餐主题宴会设计大赛24日在沈阳大学应用技术学院举行,历时2天的比赛吸引了来自全省23所学校的127名学生参赛。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)