精彩视频
事无大小,事事有人管;时无先后,时时有人问。
沈阳市中级人民法院结合审判工作实践,就疫情防控期间可能出现的工资待遇、劳动关系、工伤处理等法律问题,作出解答。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和发展新时代“枫桥经验”,进一步畅通和规范人民群众的诉求表达、利益协调、权益保障通道,不断完善社会矛盾纠纷多元预防调处化解综合机制,努力将矛盾化解在基层,沈阳市司法局强力推进“村(居)民评理说事点”建设,年初在浑南区抓了试点先行。
“振兴杯”沈阳市青年职业技能大赛开赛在即,“振兴杯”国赛的相关筹备工作也在进行当中。我市各行各业的技能人才都在跃跃欲试、摩拳擦掌。沈阳作为全国青年高技能人才培训示范基地,在青年技能培训和职业发展中做了哪些工作?发挥了哪些作用?
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)