精彩视频
城乡社区协商可以采取网络协商制度,开辟社情民意网络征集渠道,为城乡居民搭建网络协商平台……
将审批时限由原来的60个工作日缩减至21个工作日;对新发展用户实行“一站式办理、领办式服务”。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
今天就是二十四节气中的春分了,虽说上周末沈城的天气让大家感受到了春天的温暖,但别急,其实咱还没有进入到气象意义上的春天。而且,本周新一股冷空气抵达辽宁,不仅带来了北风,还有4℃左右的降温。
沈阳市出台城乡社区协商实施意见,这意味着沈阳城乡社区居民通过协商制度,对关乎自己切身利益的大事小情将更有“话语权”和“决定权”。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)