精彩视频
国家发改委、公安部、民政部等十一部委发布通知,同意将包括辽中区在内的111个城市(镇)列为第三批国家新型城镇化综合试点地区。
为什么要出台《名录》、出台过程等,国家濒危物种科学委员会常务副主任、中国科学院动物研究所研究员蒋志刚作了解读。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
由大连大窑湾保税港区入境的冰冻水产品和红酒等预包装食品可直通放行至沈阳综合保税区辽中区块进行检验检疫,有效缩短了通检时间。
据介绍,自4月5日高楼社区幸福之家养老院烹制的营养配餐服务正式启动以来,每日大约有15人次用餐,惠及辖区老人。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)