精彩视频
据介绍,本届大会将邀请来自国内外的顶尖无人系统团队,100余家通航企业参展。
今年政策的变化是,建立普通高中、中等职业学校和技工学校统一招生平台,共有11所技工学校纳入沈阳市中招统一录取。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
大会期间将举行军机表演、国内外通用航空器静态展、飞行体验、无人系统竞技表演、中国通用航空特色小镇建设发展高峰论坛、采购商与供应商产品对接会等活动。
普通高中招生计划总数是35519人,比2017年增加了729人,普通高中招生计划占报名考生总数的77.95%。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)