精彩视频
研究不动产登记费收缴实施方案,提高效能,优化服务,支持沈阳市国际化营商环境建设。
适用:参加城镇职工医保且长期异地居住的退休人员 范围:下半年全省推开26个省区市接入国家结算平台
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
从2017年秋季开始,铁西区普通高中生均公用经费基准定额标准调整为每生每年2200元。为此,铁西区财政局联合区教育局对生均公用经费相关数据进行测算,积极落实、足额安排,提升铁西区普通高中办学质量、推动教育事业健康发展。
市卫计委再次推动行风建设,开展医疗行风建设“春风行动”,在全市医疗卫生系统开展行风治理“春风行动”,整治医院公布电话无人接听或号码错误、医疗机构标识指示不清、导诊人员业务能力不强等10类问题。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)