精彩视频
辽中区通过实施检验检疫口岸直通放行、复制推广自贸区成熟经验以及拓展实施综保区功能性政策等做法,优化了本地区的营商环境。
12月1日我们将迎来第29个世界艾滋病日,今年的主题是“携手抗艾,重在预防”。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、沈阳网共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客沈阳网演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
在未来的三年里,沈阳市将通过多方努力,完善沈阳的政务、市场、开放、设施、要素、社会以及法治等七大环境,使沈阳的营商环境达到世界银行营商环境排名前50名经济体的水平。
在世界艾滋病日即将到来之际,北京红丝带之家举办了“携手抗艾,重在预防——北京红丝带之家艾滋病日公益活动”,并与GSK中国共同启动了“艾滋病患者关爱计划”。
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)