您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳专题  >  微民生  >  要闻
选派干部采血样 准备捐献干细胞
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-13 15:24
分享到:
更多

  12月25日,记者获悉,由沈阳市红十字会和康平县委组织部共同举办的“守初心使命、秉红色基因、结生命之约”沈阳市选派干部造血干细胞采样活动在市红十字会医院举行。

  市红十字会党组成员、副会长孟丽君表示,选派干部响应市红十字会和康平县委组织部的号召,参加造血干细胞血样采集活动,光荣地加入到中华骨髓库中来,为别人送去生命的希望,期待有一天能够再造成生命的奇迹,这是一种人间大爱。同时,希望选派干部动员更多的人加入到这个捐献队伍中来,为每一位血液病患者增添一丝生的希望。

  在沈阳市红十字会医院体检中心,10名参与活动的选派干部认真填写个人信息,在线申请造血干细胞采样。他们表示,一定要锻炼好身体,以最好的状态随时准备为患者捐献造血干细胞,重新点燃患者的生命之光。并且自愿成为红十字会造血干细胞活动宣传员,将动员更多的人加入到中华骨髓库中来,有机会挽救更多生命。

  沈阳日报、沈报融媒记者尚志文

编辑:pd12
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多