您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳专题  >  微民生  >  要闻
新时代 新思维 新服务
2019沈阳物业服务 提升发展高峰论坛召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报  2019-06-19 13:56
分享到:
更多

  本报讯(地铁第一时间报、沈报融媒记者简丹宁)5月22日,“2019沈阳物业服务提升发展高峰论坛”在辽宁大厦举行。本次论坛由沈阳市物业管理协会主办,主题为“新时代,新思维,新服务”。

  从1992年沈阳市第一家物业公司的入驻,到如今物业管理已涵盖商场、学校、体育场馆……沈阳物业管理已走进城市的每一个角落。1996年,沈阳市物业管理协会成立,如今在沈的物业企业已发展为1000多家,员工10多万人,成为改善人居环境、增加社会就业、提升城市品质、构建和谐沈阳的重要力量。

  论坛上,中国物业管理协会副会长、长城物业集团股份有限公司董事长陈耀忠,广东省物业管理行业协会执行会长、保利物业发展股份有限公司党委书记黎家河等六位来自全国物业行业的重量级嘉宾分别作主旨发言,就物业发展的未来走向等同与会者分享。

  沈阳市物业管理协会会长陈忠杰表示,嘉宾们的真知灼见将把科技物业、智慧物业等成果潜移默化地植入到沈阳物业企业中,并让其生根开花,结出累累硕果。

  中国物业管理协会副秘书长时树红认为,本次论坛将对促进沈阳物业行业提升服务,深化智能物业,融汇、共享、协同发展等方面起到促进作用。

  市房产局相关负责人刘戈表示,市物业管理协会换届一年多来,在集体领导、行业自律以及改革创新等方面做得很好,市房产局对协会所做的工作充分肯定,对今后工作寄予厚望。

编辑:pd12
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多