您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳专题  >  微民生  >  要闻
沈阳:社区放弃休息 攻坚“三城联创”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-03-26 15:28
分享到:
更多

  沈阳市大东区二台子街道为打赢“三城联创”攻坚战,聚焦问题导向,精准发力对前进社区的前进小区、二台子小区存在的乱堆杂物、乱放自行车等问题进行集中整治。

  为给居民营造一个整洁、优美、舒适的环境,春节期间,前进社区组织保洁员加大扫保和巡视力度,及时清运爆竹垃圾,对杂物及自行车乱堆乱放进行集中清理。办事处主要领导每天轮流代班,到社区督查落实情况,慰问辛勤工作的保洁人员。截至正月初四上午,共清运生活及鞭炮垃圾50余车、杂物20余处,规范自行车摆放100余台。

  社区工作人员和志愿者放弃节日休息,以入户走访、宣传栏和社区“心心广播平台”为抓手,提高居民对创城的知晓率和参与度。春节期间社区为居民解决自来水顶楼水流小、下水堵塞等问题五件,让居民度过了一个平安、祥和、清爽的新春佳节。

编辑:pd12
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多