您当前的位置 :沈阳新闻发布会 > 相关报道 正文
中国沈阳国际手机博览会9月28日举行

  沈阳网讯(记者崔严实习记者杨晓楠张馨心)9月17日,记者从沈阳市政府新闻办组织的“2014中国沈阳国际手机博览会新闻发布会”上了解到,“2014中国沈阳国际手机博览会暨移动互联网产业博览会”将于9月28日至30日在辽宁工业展览馆盛大举行。

  博览会期间,众手机厂商将会携“自家”新品纷纷亮相博览会现场,部分机型可进行现场发售,据大会组委会相关负责人透露,倍受关注的iphone6也将首度亮相沈城,根据当天厂商所带来的数量,或可以进行现场订购。三大运营商以及各大手机厂商都将举办现场万元大抽奖、优惠购机、以旧换新等活动,移动互联网应用开发企业将推出各种免费体验。沈阳手机产业园也将专门推出新品派送活动,最大奖品是园区云狐科技有限公司2014年度最新推出的价值5000元以上J5三防手机,每天至少将向现场观众派送3台以上。

  除新品发布会外,组委会将同期举办各类特色活动,例如“移动互联网产业发展高峰论坛”将在君悦酒店同期举办。在博览会现场,主办方还将举办“2014中国沈阳国际手机博览会手机摄影展”,到会参观的民可拿起手中的手机记录下展会的精彩瞬间,可以通过自身手机所下载的修图软件进行美化,最后将照片组委会统一评比展示,对于最后评选出来的优秀作品组委会将给予一定的奖金或奖品奖励。

  据了解,本届以“智能终端、移动互联、畅想未来”为主题博览会,由沈阳市人民政府、中国通信工业协会、辽宁省经济信息化委员会共同主办,沈北新区人民政府、沈阳市经济和信息化委员会共同承办。据了解,本届博览会总展出面积共计15000平方米,公分3个展厅,是历年来东北地区举办的最大的智能终端盒移动互联网产业博览会。与往届博览会相比,沈阳手机产业园将携手中关村移动互联网产业联盟共同倾力打造盛会。在往届的基础上,新增了智能生活、移动健康、移动娱乐、智慧城市等展览内容。

编辑: pd08