声音

  西柏坡我来过多次,每次都怀着崇敬之心来,带着许多思考走。对共产党人来说,中国革命历史是最好的营养剂。多重温我们党领导人民进行革命的伟大历史,心中就会增添很多正能量。 ——习近平河北调研
  群众的意见就是问题整改的方向,群众的需要就是改进工作的目标,群众的呼声就是转变作风的着力点。
——7月19日 人民日报评论员

岁末年初探作风:酒店会所 “转身”之后
   作风建设在路上,乘胜追击除暗角。豪华酒店、高档会所,不仅与奢靡享乐相关,更与腐败堕落相连。
视频
 
更多>>
 
 
   坚持不懈抓好作风建设。始终保持反“四风”高压态势。
 
 
   新常态是我国经济社会发展的阶段性特征,各方面的工作都要适应新常态、实现新常态。
 
 
   为彻底改变旧小区脏乱差的面貌,本溪市平山区每年都投入100多万元资金用于老旧小区改造。
 
   “软钉子”属于典型的为官不为,主要是态度问题、作风问题。
 
 
   依靠人民群众历来是我国司法的一项基本原则,也是人民主权原则的体现。
 
 
   夏春涛总结了此次活动的四大特点,一是“高”;二是“严”;三是“实”;四是“新”。
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: