“三引三回”政策优惠一个都不能少
  “三引三回”活动面向哪些人开展?分别有哪些优惠政策?具体将怎样进行?沈阳市各相关部门在发布会上对一系列问题进行了解答。
“三引三回”活动走出沈阳 到济南首轮宣讲
  12月9日,沈阳市“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”(济南站)新闻发布会在泉城济南举行。
用心用情用力做好“三引三回”工作
  人才是振兴之本。拥有怎样的人才资源,决定着振兴的未来。沈阳以战略眼光开展“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”活动,就是要以感情吸引人才,以人才带动项目,以项目支撑发展,真正形成沈阳大开放、大发展、大振兴的大好局面。
 
  12月9日当天,100多位沈阳工业大学的校友参加了以“创新·共享·提升核心竞争力”为主题的校友论坛。  
 
  为了吸引留学人员归国创业就业,出现了各式各样的服务平台。其核心目标,是要牵针引线,为人才“落地”搭好桥梁。服务平台如何助力人才回归?  
 
沈吸引老乡校友战友“资智回沈”   沈阳市召开“引校友回沈阳”活动动员大会
王晨光:老校友终圆“留沈”心愿   “引校友回沈阳”:沈阳拉开“三引三回”序幕
借力全球校友论坛 沈阳工业大学 引校友回沈阳   沈吸引老乡校友战友“资智回沈”
梳理首批校友企业家889人 形成强有力“政策包”   沈河区搭建“三引三回”平台 接收退役军人回沈创业
“蓝凌军创”引退役战友回沈创业   战友啊战友,沈阳请你回来

“三引三回”微博讨论

 
 
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网新闻中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)