您当前的位置 :政府文件 > 政府公告 正文
沈阳市人民代表大会常务委员会关于批准2016年市本级决算的决议
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-07-10 14:32
分享到:
更多
(2017年6月23日沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会第四十一次会议通过)

  沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会第四十一次会议,听取了市人民政府副秘书长陈双伟受市人民政府委托所作的《关于沈阳市2016年财政决算的报告》和市审计局局长韩力受市人民政府委托所作的《关于2016年度沈阳市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对《2016年沈阳市财政决算(草案)》和决算报告进行了审查,同意市人大财政经济委员会提出的《关于2016年市本级决算审查结果的报告》,决定批准《沈阳市2016年市本级决算》。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多