您当前的位置 :政府文件 > 政府公告 正文
沈阳市人民代表大会常务委员会关于接受张明辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报   2017-07-10 14:31
分享到:
更多

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十一条关于“常务委员会的组成人员不得担任国家行政机关、审判机关和检察机关的职务;如果担任上述职务,必须向常务委员会辞去常务委员会的职务”的规定,由于张明已到皇姑区政府任职,本人提出辞去沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。经沈阳市第十五届人民代表大会常务委员会第四十一次会议审议决定,接受张明的辞职请求,并报沈阳市第十六届人民代表大会第一次会议备案。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多