您当前的位置 :政府文件 > 政府公告 正文
沈阳市人民代表大会常务委员会公告(第22号)
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2016-11-17 14:21
分享到:
更多
  沈阳市第十五届人民代表大会代表名额为529名,市十五届人大常委会第三十三次会议召开时实有代表523人。第三十三次会议以来,代表出缺15人,其中,调离沈阳和因工作变动辞职11人:马玉生(皇姑)、牛晋丛(皇姑)、闵学冲(皇姑)、陈晓旭(大东)、陈航(沈北)、庞洪波(沈河)、房志坚(铁西)、赵国利(解放军)、康龙(康平)、阎秉哲(铁西)、程晓龙(铁西);辞职3人:王东(满族,大东)、杨丹明(大东)、邹建波(于洪);未经批准两次不出席市人民代表大会会议1人:杜荣生(皇姑)。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,房志坚等15人的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,房志坚的沈阳市第十五届人民代表大会内务司法委员会委员职务、杨丹明的沈阳市第十五届人民代表大会环境与资源保护城乡建设委员会委员职务和邹建波的沈阳市第十五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止。

  近日,沈河区等4个选举单位共补选沈阳市第十五届人民代表大会代表7人:王蒙徽(沈河)、陈弘(女,沈河)、董锋(铁西)、连茂君(沈北)、刘东耀(沈北)、李强(沈北)、韩东太(满族,苏家屯)。经代表资格审查委员会审查,王蒙徽等7人的代表资格有效。

  现在,沈阳市第十五届人民代表大会实有代表515人。

  特此公告。

  沈阳市人民代表大会常务委员会

  2016年10月9日

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: